«Ярмарка объявлений»

Купим геофизические кабели и провода всех марок, дорого в лом!

Купим геофизические кабели и провода всех марок, дорого в лом!

Купим провода и кабели списанные на утилизацию!
Прием кабеля б/у для последующей переработки это одно из направлений деятельности. Сдать медные кабели в Екатеринбурге можно без проблем. Мы покупаем у предприятий, организаций, предпринимателей и частных лиц города Екатеринбурга неликвидную кабельную продукцию после ее демонтажа, списания по сроку годности, с поврежденной изоляцией или порезанную на остаточные куски. Мы готовы заплатить хорошую цену всем, кто желает продать медные кабели на лом и произвести быстрый расчет удобным для вас способом.
Мы покупаем кабельные неликвиды и отходы медного провода!
Кабели и провода на переработку может оставаться после монтажа подземных и воздушных линий, в результате выполнения работ по демонтажу, реконструкции или сносу старых зданий и сооружений, замене производственного оборудования и в других случаях. В разряд неликвидов попадает кабели с истекшим сроком годности или с пробитой изоляцией и хранящийся на складе. Применение такого материала по назначению уже не представляется возможным, а полезную складскую площадь он занимает. Хранить кабельные отходы и старые медные провода не имеет смысла. Выгоднее обратиться в компанию, где производится скупка лома медного кабеля, и использовать полученные средства для дальнейшего развития и расширения вашего бизнеса.
Наша компания предложит вам хорошую выгодную цену за неликвидную кабель-проводниковую продукцию и возьмет на себя все вопросы ее переработки. Условия, которые предлагает компания жителям Екатеринбурга и Свердловской области, максимально выгодны и удобны. Вы можете сдать кабели и провода на нашей приемной базе, позвонить к нам для обеспечения организованного вывоза с вашего объекта или договориться о проведении демонтажа кабельных линий с последующей транспортировкой материала.
Переработка медных кабельных отходов своими силами может оказаться затруднительной!
Самостоятельная переработка проводов и кабелей в цветной лом заключается в очистке медных жил от имеющейся на них изоляции. Для многих предприятий такая работа составляет определенные трудности, связанные с отвлечением работников от основного производства и необходимостью нести дополнительные расходы.
Приём кабеля бу в Екатеринбурге - большое значение имеет отсутствие специального технологического оборудования для выполнения таких работ. Переработка кабельной продукции со сложной изоляционной конструкцией вручную это весьма трудоемкий процесс, требующий много времени. Поэтому он может оказаться невыгодным и затратным. Удобнее и проще продать имеющийся медный кабельный лом в нашу компанию, которая производит приём медного кабеля и может обеспечить все этапы его переработки, от демонтажа и вывозы, до полной очистки жил провода от имеющейся изоляции.
С нами удобно работать по утилизации медного кабеля!
Много лет работая на рынке утилизации электротехнического металлолома, компания Вторкабель давно заслужила репутацию безупречного делового партнера. Мы с большим вниманием относимся к каждому нашему клиенту, создавая наиболее выгодные для обеих сторон условия. Мы гарантируем самое быстрое обслуживание и моментальный расчет сразу после взвешивания и сдачи медного кабеля на переработку. Форма и порядок расчетов производится в удобной для вас форме.
Скупка провода и медного кабеля производится по договорным ценам и зависит от материала жил, их сечения, прием лома кабеля в Екатеринбурге конструктивной сложности изоляции и некоторых других факторов. Обращаясь к нам вы можете быть уверены, что мы всегда сможем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Наша цена на кабели и провода б/у будет для вас выгодной.
Объявление актуально: в Екатеринбурге
Адрес: Екатеринбург
Вторкабель
Телефон: (343)3832757
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Покупаем дорого отработанное масло любых марок»
Это моё объявление