Мастер пищевого производства (рыбообработка) от 50000 руб.
Обязанности
руководство бригадой/сменой (от 40 человек)
частичное ведение документации
приемка, понимание технологии производства пищевых полуфабрикатов
нашей компании необходимы профессионалы своего дела.
контроль исправной работы оборудования
заработная плата обсуждается при собеседовании
наставничество, обучение персонала
контроль за процессами переработки и фасовки рыбной продукции в соответствии с технологией производства
соблюдение стандартов предприятия
расчет и распределение сырья и упаковки
наличие санитарной книжки и прививочного сертификата
Требования
своевременная выплата заработной платы,
аналитический склад ума, средне специальное либо высшее образование
сменный график работы по 11 часов:
екатеринбурга до места работы - Ново-Свердловская ТЭЦ
прямое подчинение Директору по производству
ответственность, скрупулезность в работе, пунктуальность
умение руководить коллективом, быть лидером
распределение работников в зависимости от вида и объема работ
владение ПК
Условия
выдача спецодежды и СИЗ Екатеринбург, территория Ново-Свердловской ТЭЦ
постоянная работа, доставка до места работы:
знание производственного оборудования и методов работы на нем две смены рабочие/2 выходные
оплачиваемые медицинские комиссии
предоставление отпуска по графику
опыт работы в соответствующей должности на пищевых предприятиях (район Эльмаш, Уралмаш, ЖБИ, УПИ, Пионерский, Кировский)
расчет объема готовой продукции
умение математически мыслить и правильно считать