«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Облицовки из талькохлорита для банных печей
Облицовки из талькохлорита для банных печей
При строительстве бани необходимо не только грамотно спроектировать надежную и качественную печь, но и правильно произвести ее отделку. Для того чтобы баня сохраняла тепло, имела отличную отдачу пара при относительно небольшом времени прогрева применяют специальный облицовочный камень, а именно талькохлорит. Этот материал является огнеупорным, обладает отличными водоотталкивающими свойствами и высокой теплоотдачей. Банные печи в облицовке из талькохлорита имеют ряд существенных преимуществ и дополнительных возможностей по сравнению с подобными из металла и кирпича.
Талькохлорит - природный камень, который имеет благородные оттенки голубого или зеленого цвета. Эта порода сформирована из мягких минералов, талька и магнезита. Вросшие в магнезит, тальковые пластинки, создают плотную массу с высоким содержанием магния и железа.
Банная печь, облицованная талькохлоритом, приобретает не только притягательный внешний облик, но и дополнительные свойства, таким образом, накопленное тепло равномерно распределяется, что позволяет расходовать дрова экономнее, чем в обычных печах.
Банная печь, отделанная данным камнем, в течение длительного времени будет обеспечивать тепло, излучаемое всей поверхностью, и доставлять гарантированное удовольствие от посещения бани. Сухая сборка (без цементных работ) - залог того, что облицовка прослужит много лет.
Учитывая все преимущества этого камня, можно сделать следующий вывод: облицовка печи талькохлоритом станет настоящим произведением искусства, достойным восхищения и оваций. Красота, безусловно, спасет мир, а тепло, излучаемое печкой, избавит вас от большого количества проблем.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления