«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Романтический отдых в лесном доме на берегу водоёма.
Романтический отдых в лесном доме на берегу водоёма.
Приглашаем компанию от 2-х до 10 человек отдохнуть за городом, в 45 км от Екатеринбурга на берегу Белоярского водохранилища, в деревянном доме с удобствами. Концепция отдыха " Приезжаем как на собственную дачу".Самостоятельность приветствуется. Всего 45 км от города, а всё по другому. Вариант подходит романтикам и людям, "уставшим от асфальта и бетона". У нас - лес, водоём и ваша компания. Дом тёплый, отапливается батареями У крыльца дома расположен мангал, к которому прилагаются казан, шампура, решётки. А, если у вас будет, что приготовить на открытом огне или углях, замечательно! Просто огонь, просто костёр успакаивает и одновременно заряжает энергией.
Первый этаж - "бодрствующая зона". Второй этаж - "спальная зона". Диваны, большой стол, телевизор с более чем 30-тью каналами, мягкая мебель.
Стоянка для машины поблизости.
Простыни для баньки, спальное бельё есть. Собственно, в доме всё есть. А что взять с собой вам скажут при бронировании. И дорогу подробно объяснят.
В 120 метрах от дома находится водоём - Белоярское водохранилище. И зимой, и летом рыбаки ловят рыбу различными снастями.
Птицы поют и днём и ночью, звуки природы совсем не городские. Здесь можно (у мангала) за столом устроить пикник, если денёк солнечный.
На поляне можно устроить "салюты" в честь праздника.
Надо сказать, что спится у нас особенно крепко. Время заезда на отдых и отъезда не устанавливается. Главное, вам заехать до 12 ночи в день заезда и отбыть до 12 ночи в день отъезда, сутки у нас длинные и не измеряются часами.
Дом находится на турбазе, но повторюсь, мы приглашаем только одну компанию, чтобы не беспокоить медведицу Тришу. Она вас выйдет поприветствовать в надежде выманить вкусняшку.
В общем, выбирайтесь из "каменных джунглей", приезжайте на природу и устраивайте отдых, праздник по вашему вкусу. Связывайтесь с нами по телефону и e-mail. Внутреннюю "конструкцию" дома в виде любительских фото можем выслать. Мы будем рады уточнить любые мелочи и ответить на все ваши вопросы. Указана стоимость отдыха одного человека в сутки, баня включена в стоимость. Так аренда отдыха для 2-5 человек составит 3000 р. ( баня на дровах входит в эту цену, как и всё прочее), а за каждого следующего гостя прибавляйте 600 р. (т.е. 6 человек уже заплатят 3600 р. и.т.д.)Но, если что, можно и договориться о снижении цены в пределах разумного. Очень антикризисно и антистрессово! Торопитесь! Звонков много и нам не хочется расстраивать вас и себя отказом.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления