«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
"Ламбер - ко" производитель эксклюзивной мебели в Екатеринбурге
"Ламбер - ко" производитель эксклюзивной мебели в Екатеринбурге
Мы предлагаем свою помощь всем, у кого на попечении остались пожилые родственники. Если вы не можете оставить работу, чтобы ухаживать за больными стариками, обратитесь к нам в пансионат
Почему стоит задуматься об этом? Чтобы после не мучали угрызения совести, могли помочь, но мешала работа, учеба, дети или повседневные дела. Чтобы вашим пожилым близким людям были обеспечены хорошие условия, постоянный присмотр и возможность общаться с более широким кругом людей. Внимание, общение, интересные занятия и регулярные прогулки продлевают жизнь, которая слишком коротка.
В пансионате «Достойная старость» работают профессиональные сиделки и медперсонал. Квалификация и опыт в деле ухода за пожилыми имеют значение.
Обеспечиваем сбалансированное четырехразовое питание, контролируем прием лекарственных препаратов и выполнение врачебных рекомендаций. В обязанности персонала, помощь в приеме пищи, проведении повседневных гигиенических процедур.
Сотрудничаем с частными медицинскими центрами, клиническими лабораториями города Екатеринбурга.
Система видеонаблюдения, которая позволяет контролировать корректность работы персонала, следить за порядком на территории. Мы не ограничиваем количество посещений родных, близких, вы можете навестить их в любой день недели.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления