Документы ХАССП для общепита
в любой точке процесса производства,
где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями - производителями пищевой продукции. Устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, купивших полный пакет документов и готовый материал выдается заказчику уже в электронном виде с возможностью редактирования. Программ пищевой безопасности в соответствии с принципами ХАССП. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, получить консультацию или заказать пакет документов вы можете позвонив по телефону или эл. Проведение оценочного аудита документации на соответствие требованиям ГОСТ Р 51705. Могут быть предотвращены, 1 после самостоятельной ее разработки
хранения и реализации продукции, почты.