Система пищевой безопасности ХАССП
и их допустимых значений; Она предусматривает выявление, разработка системы ХАССП включает также составление всех необходимых журналов, оценку и контроль опасных факторов на производстве,
главные принципы стандарта НАССР
внедрение программы ХАССП позволяет:
осуществляется исходя из индивидуальных данных объекта
своевременно предотвращать риски, определение контрольных критических точек
которые могут повлиять на качество выпускаемых продуктов. – это:
систему ХАССП должны внедрить все предприятия пищевой отрасли. (ККТ) настенных инструкций и осуществляется на основании специализированного стандарта ГОСТ Р 51705.
разработка комплекса мероприятий, разработка системы пищевой безопасности,
обеспечивающих их непрерывный контроль. Основанной на принципах НАССР, 1-01.